menstruasi tidak berhenti

bunda disini da tidak yg kb suntik 3 bulan tp menstruasi malah ndak berhenti2 ? aku dlu 7 hari udh selesei, tp setelah suntik 7 hari masi mens.. sharing ya bun..

2 Tanggapan

Aku sama dari desember 2020 smpai skarang masih keluar darah, jadi takut,soal Ny darah Ny gk gelap kaya darah mens, kaya darah segar wrna merah

haid normalnya 14 hari, bunda.. penggunaan kontrasepsi suntik 3 bulan, memang seperti itu, bunda akan mengalami haid lebih lama dari biasanya..

6y ago

kalo takut atau ragu, baiknya konsultasi ke SpOG, bunda..