AB Intimus (vaginal medicine)

Bunda, saya masuk ke minggu ke 36. Keputihan tanpa henti sampai gatal-gatal. Kmren dikasih resep dokter pakai vaginal medicine (AB Intimus). Setelah saya pakai sekali sebelum tidur. Ini bangun tidur tiba-tiba muncul flek juga. Ada yang pernah pakai dan apa memang ini efek sampingnya? Atau saya harus ke dokter hari ini juga? Terima kasih sebelumnya

2 Tanggapan

Ke dokter aj bun...kmrin sy jg keputihan n sampai gatal bgt,tp akhirny di spooling am dokternyn dksh obat jg