Kira kira obat nya apa ya?

Bunda , saya lagi hamil 12minggu tadi saya tiba2 kunang kunang ditambah mual dan pusing perasaan seperti ingin pingsan dan kata ibu penjual muka saya pucat dan keringat parah. Kira kira bunda ada yang pernah ngalamin ga ya? Apakah karena kurang darah ? Lalu ada baiknya minum obat apa ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kemungkinan anemia bun. Banyak makan bergizi terutama sayur hijau tua & daging merah. Hindari kafein dalam teh & kopi. Banyak minum air putih

3y ago

Betul bun. Kalo saya waktu hamil minum Promavit, kebetulan saya juga anemia & beberapa kali ngalamin hampir pingsan seperti bunda. Waktu saya tanya dokter apa perlu penambah darah? Dokter jawab ga perlu karena di Promavit udah ada kandungan penambah darahnya. Dokter lebih menyarankan perbaiki nutrisi dari makanan sehari2