Kehamilan

Bunda saya kn sakit hipertiroid skrng sya lg hamil jalan 3bln, gimna y dgn janin sya apakah bkalan pengaruh gk ke tiroid sya!!

2 Tanggapan

Sama Bun saya juga lagi hamil 4 bln, punya riwayat hipertiroid dari seblm nikah. Tapi saya blm pernah ngecek ke dokter penyakit dlam apa hipertiroid ini bisa membahayakan janin atau tidak

sma bun aku jga blm prnah ke dokter pnykt dlam smua y rata2 ttup bun .. gimna bun hamil y bsa mkan nasi gk! klau aku skrg ini msuk 4bln gk mau mkan nasi sma skli bun ..😒