Kehamilan

Assalamualaikum slmt mlm, Aman gk ya bun brhubungan dgn suami sdangkn sya hamil 3bln??

26 Tanggapan

Konsul dulu aja bun. Soalnya tiap" bumil keadaannya beda. Aku pas hamil pertama ttep hb sama suami. Katanya aman, tapi debay ku gak berkembang, harusnya udah 13w masih kayak umur 9w dan gak ada djj nya, akhirnya dikuret. Sedih banget. Gatau juga ya penyebabnya hb ato bukan. Tapi buat jaga" aja. Lagian hb kan bisa nanti setelah lahiran. Ini juga semata" demi debay. Hamil kedua ini UK 26w dan ga pernah hb sama sekali.

5y ago

Diluar trs bun

Coba aja bund tanya ke bidan atau dokter waktu bunda cekup, kondisi bunda memungkinkan gak buat Hb sama suami, klo mereka bilang gpp ya ok, soalnya kondisi tiap org hamil beda2....

aman saja bunda asal bunda udah konsultasi sama budan apa dokter bahwa kandungan bunda kuat atau tidak bun

Aman bund selama bunda g pernah ada riwayat keguguran atau keluhan selama kehamilan (sperti pendarahan)

Sebenernya aman sih kata bidanku, asal gak ada keluhan, tapi ak berani hb pas 5 bulan bun 😁

Aman aja bun selama bunda ga ada riwayat keguguran dan keluhan

InsyaAllah bun selama pelan pelan ya. Saya jg begitu dulu.

Aman aman aja bun slm. Bunda g ngerasain kram/lainlainnya

Wa'alaikumussalam ..slma ga ada keluhan Insya'Allah aman

Aman bun selagi gk ada riwayat keguguran ato flek