hamil, makan larut malam

Bunda, saya klo tidur suka kebangun jam 10/11 malem trus suka laper gtu bun,, kira" kalo makan nasi tengah malem aman gak ya buat bumil???

98 Tanggapan

Iya bun, tp suka ada yg bilang ,kalo mau makan nnti tdurnya nunggu 2 jam abis makan,, yg katanya nnti mslh pncernaan lah, yg bisa jdi bikin sakit magh malah, pdhl juga abis makan kenyang lgsung ngntuk bgt pngennya tdur

5y ago

Nich sya hbs makan+ minum jus dan susu.... tunggu brpa menit lah atau se ngantuk nya langsung pules tdr spertinya heheheheh