Tetes mata, mata kering!

Bunda saya khawatir nih, beberapa hari yang lalu mata saya gatal kering gtu, trus 3 hari itu tiap malam selalu pakai tetes mata insto, katanya tetes mata bahaya ya? Gimana nih bunda terlanjut pakai waktu itu😭, terus ada yang pernah pakai tetes mata insto gak? Trus gimana kondisi baby? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Gapapa Bu kan cuma pemakaian luar aja

3y ago

gitu ya bunda, soalnya saya terlanjur pakek karna gak betah gatel banget mata, trus kata bidan tdi beneran gak boleh dulu pakai tetes mata