minta masukan dan saran

Bunda .saya kan mau promil pake kapsul sama madu zuriat kira2 ada yg punya pengalaman promil dengan itu gak dan gimana hasilnya ??

2 Tanggapan

Kalau saya promilnya dengan zuriat Bun bukan madunya 3 bulan konsumsi berhasil hamil tapi belum rejeki saya Bun, umur 9w saya keguguran karena janin tdk berkembang

5y ago

Oh iyah bun .makasih infonya bunda

Kalo mau promil sialhkan cek ke dkter bun. Hari kedua pas haid

5y ago

Oh begitu bun .iyah tar saya konsul kedokter dahulu .makasih saran dan masukannya bun