Pengalaman promil madu zuriat

Selamat siang bunda2, izin bertanya adakah yang sebelum nya promil menggunakan madu zuriat? Kira2 madu zuriat merek apa ya yang bagus untuk menunjang program hamilnya.. silahkan bila berkenan dishare bunda pengalamannya🤗🙏#pengalamanpromil

2 Tanggapan

Saya kehamilan kedua ini pakai buah zuriat aslinya aja bun, di rebus sampai airnya mendidih berwarna merah, setelah itu di saring dan ketika hangat bisa langsung di minum deh. Sambil dibarengi minum folavit juga. InsyaAllah manjur bgt bun ngga sampai 20 hari saya langsung isi, semangat yaa bundaaa ❤️❤️

waktu aku berhasil promil di bulam november emng aku kosumsi madu zuriat cuman di barengi diet/makan teratur kurngi kopi, dan olahraga alhamdulilah bund 3.5thun penantian dri kmrn bner2 sebahagia itu dpt TP garis 2 cuman aku keguguran di usia 8w