Mual dan enek

Bunda saya kan lagi hamil masuk 9minggu tapi ko masih mual dan enek ya itu sampai kapan ya Bun rasa mual dan enek nya hilang biar makan juga enak ada asupan gizi nya juga

20 Tanggapan

tiap bumil beda² bun ..sya sendiri sampe 13w bru brhenti mulmun ..tpi pas 23w mulmun lg .. .

saya sampai 3bulan bun muntah mual nya . . mau masuk 13minggu udah agak normal makan nya

tergantung bun. ada yg smpe trimester 2 masihngerasain ada yg cuma pas trimester 1

saya ampe skrg jg msih mual bun udh 22 week tpi emg gk sesering pas awal ..

9w itu baru permulaan bund,,aku sampe 4bulan GK mkn nasi sama sekali🤣

aku 18 minggu baru bener bener ilang bun mualnya, semangaaaattt

minum obat bu, harus disembuhin dulu baru bisa makan enak

kalo saya masuk 4 bulan baru reda mualnya

4 bulanan, sabar ya bun🥲

sampai masuk trimester 2.