Trimester 1 ko rasa nya mual dan puyeng enek gak ilang ilang ya

Hamil pertama#seriusnanya

12 Tanggapan

iya nih Bun aku udh jln 8 Minggu ini baru kerasa mual smpe mau muntah apalagi tengah malam sering ke bangun gara2 perut rasa nya nggk enak gitu kyk masuk angin eneg gimana gitu terus sering sendawa,pipis pun juga sering,tapi mau gmna harus d nikmati ya Bun banyak org yg mau di posisi kita🥰

1y ago

iya bun aku pipis juga terus . tpi klo udah habis magrib gapapa biasa aja malah pengen nya makan terus

pengaruh perubahan hormon bun..tiap orang beda2 , ada yg selama TM 1 , ada yg sudah masuk TM 2 masih mual.. bahkan ada yg sampe mau lahiran juga masih mual.. kita nikmatin aja tiap prosesnya.. semangat buat kita yg lagi di TM 1 ... mari hoek hoek bersama 😆😆

1y ago

iya bun selalu di nikmatin proses nya yg penting makanan masih bisa masuk

gpp bun, kata dokter spog ku, mual2 justru tanda janin nya baik dan sehat, malah dokter senang kalo bumil mual2, semangat menikmati TM 1 😂😂

1y ago

alhamdulilah nge flek engga.. kemaren aku periksa lg sangking gak kuat mual pusing

Sama bun aku juga, parah bgtt rasanya… sampe kerja gak nyaman , tapi cuma bisa nikmatin aja semoga kali ini kehamilan sehat 😇

1y ago

iya sampe ijin kerja seminggu klo pagi sampe ashar mual.. pala puyeng tapi engga muntah

saya malah gabisa ngapa2in ini bun uda 2mggu badan lemes banget , kecium apa2 mual banget , lihat nasi aja mual

1y ago

aku juga iya bun apa lg nyium bau nasi padang rasa nya udah uwek duluan sama bau baso

sama bun aku juga suka mual, lemes, udah jalan 8w. di nikmatin aja yang penting calon dedek nya sehat²

1y ago

iya bun.. klo muntah sii enak lega ini engga

Alhamdulillah bun kalo makan masih masuk, aku kalo udh mual gak bisa makan sama skali😂

1y ago

aku paksain bun krna minum vitamin asam folat juga harus sesudah makan.. pernh muntah sebelum tespeck dan sesudah tespeck itu krna masuk angin juga

sabar ya bund, aq jga menikmati masa2 mual,muntah,pusing . semngat bund.

1y ago

iyah bunda makasih yah . jadi gak kuat kerja klo mual tiap pagi

iya sama. tapi di nikmati saja atau gak pake inheler gakpapa

1y ago

oh Iyah ka.. minyak kayu putih juga selalu di bawa terus

kok saya udh masuk trisemester 1 ga mual mual ya

1y ago

beda beda bun.. ada yg mual parah ada yg biasa aja..