Hpl yang terlewat

Bunda, saya kan hpl kata bidan tgl 22 tapi ini sudah tgl 26 blom mules. Malahan hpl di dokter tgl 15. Kalo begini gimana ya bund? Buat yg sudah berpengalaman atw mengalami hal sama yg minta sharing nya ya🥰 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

usg lagi bunda buat diliat plasenta sama air ketuban nya udah berkurang apa belum nanti baru dokter bisa ambil tindakan harus di pacu atau bisa nunggu beberapa hari lagi

3y ago

mkasih tanggapannya mom, alhamdulillah anakku udh lahir sehat tanpa kekurangan apapun. btw lahirnya jadinya secara Caesar soalnya bayi nya besar🥰

udah periksa lagi belum bun?