kehamilan

Bunda, saya kan hampir 2 thun menikah blum dikarunia momongan, sudah mencoba berbagai promil blum berhasil, jika mau cek usg apakah harus sama suami, dan kira2 berapa ya harganya ? Siklus menstruasi saya juga kurang normal, berat badan kurang, mohon bantu jawab ya, terimaksih?

1 Tanggapan

Cek k dokter dua" ny bunn Biar nmpak subur gakny, ad mslh d sel telur bunda atw d sperma suami gak nya. Biasany cek lab lengkap smpe 1 jtann