Sering buang air kecil

Bunda, saya kan hamil 9week, udah 3 hari ini sering buang air kencing (anyang-anyangan), waktu udah mau selesai kencing rasanya sakit banget.. Tanya bidan cuma suruh banyak minum air putih.. Apakah ada solusi lain bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

5 Tanggapan

aku dulu pas waktu jalan 8 week juga gitu bun konsul ke bidan ntar dikasih pil antibiotik gitu biar enakan pas pipis ny banyakin minum juga ya

Banyak minum air putih & jangan nahan pipis. Kalo sakitnya dirasa berlebihan periksa ke dokter, takutnya ada infeksi saluran kencing

sepertinya ISK bund, saya dulu hamil anak pertama juga mengalami ini, dua kali malah di masa kehamilan

mmg begitu bund . banyk minum dan jaga kebersihan area v.

orang hamil begitu bun saya juga gtu