lahir berapa weeks

Bunda, saya ini kan baru 34w 2d, kira kira lahir itu minim brpa weks. Soalnya saya belum ambil cuti bun.. Padahal saya pengen cutinya nanti ambil pas puasa awal, tp pak su mintanya tgl 15.. Padhal cuti saya cuman dua bulan dan hpl tgl 4 mei

10 Tanggapan

wah ko hplnya sama , smoga kita smua sehat Dan selamat ya bun .. hhi, aku udh ngajuin cuti untuk tgl 20 April , tdnya disaranin suami tgl 15 April aja , tp pas konsul sm bidan , tgl 20 masih gpp ko , ywdh aku lngsung ajuin , udh d acc atasan jv , tinggal nunggu waktu aja nih bun

4y ago

Memang dua bulan saja bun

37w bun dah bisa dilahirkan, kurang dari itu biasanya paru-parunya belum matang. Kalau saya sih ambil cuti di 38w, tergantung kondisi bunda juga.

4y ago

Waduuh..semangat bun..semoga nanti cepet pulih

Dr 37 week biasanya. Ambil cuti pas 36 week aja . Sy dlu gitu ko pas ambil cuti

4y ago

Saya juga cm 2 bln ko, ga sampe 3 bln pas itu ambilnya.hehe

Minimal 37 bun.. 36 spertinya belum siap dia

Minimal 37weeks bun,,

Bsa mulai dari 37weeks bun

Minim 37 week bund

36w keatas bun..

36 weeks ke atas

37w keatas bun