HPL 8 Juli 2020

Bunda, saya ibu satu anak, skrg lg hamil anak kedua, HPL 8 juli 2020. Adakah bunda yg HPLnya bulan Juli 2020 ?

106 Tanggapan

Saya insya Allah anak pertama bulan Juli 2020 🥰 menurut hpl USG TM1 18 Juli Bun. Semangat buat kita semua😇

Saya juga lagi hamil anak kedua bunda,, Tapi hpl nya 27 maret,,, Semoga kita selalu sehat yaa

3 juli saya bun, semoga di sehat kan semua dan dilancarkan semua dalam persalinan nya. Amin

Saya insyaallah hpl tgl 12 juli 2020 smga kita diberi kelancaran kemudahan kesehatan amin

Saya 8juli bund si dede masih anteng aja.. Mana hpl sbntr lagi jadi worry😣😣

Insyaallah 20 juli bun..tp kepastian nntk tgl 10 ..sc atw enggk.. Doain yaa bun

Saya 11 Juli 2020 Bun,bikin grup wa yok Bun yg hpl Juli😂

Sya bun 10juli 2020 tp blm ada tanda2 cmn keputihan sja bun

Sama bun saya juga hpl 8juli . Tpi belom ngerasain apa2

Saya insya Allah 21 juli 2020 smga sht sllu dan lancar