Cuti Hamil

Bunda saya HPL 28 Juni, sekarang usia kehamilan 30 minggu. Saya berencana lahiran di kampung halaman dan saat ini saya bekerja di kota lain. Bagi pengalaman nya donk bunda usia kehamilan berapa bulan atau berapa minggu yg cocok untuk ambil cuti?

1 Tanggapan

Biasanya perusahaan menyarankan 1,5bulan sebelum hpl bun, tp menurutku lebih enak sebulan sebelum ajah biar habis lahiran lebih lama, tp liat situasi juga bun semoga wabah udah berakhir ya biar bisa pulkam.