HPL BERBEDA

Bunda saya hpht 27 Juli ke puskesmas periksa kok hplnya jdi 4 April yaa, padahal di Aplikasi sekitar 3 Mei. Terus kalau aku hitung² 4 April baru 36/37 minggu? #seriusnanya

HPL BERBEDA
17 Tanggapan

saya HPHT 28 juli, diaplikasi tgl 4 mei tp pas usg pertama selisi 3 hari jadi HPL 07 mei.

sama bun, aku jugw hpht 27 juli 2022.. semoga kita sehat selalu yaa, tetap semangat

hpht kita sama bun, mungkin slah tulis harusnya bulan 5 tpi mlah 4, saya hpl 4 mei

saya juga Bun hpl nya sekitar bulan mei juga padahal di aplikasi hpl nya juni

2y ago

saya hpht hpl april usg hpl mei 😅

coba usg bun, krn hpl dari usg biasanya lebih akurat

aku hpl BLN Mei Tgl 15 semoga dedenya sehat dan kuat

2y ago

sy jga Mei tgl 25

saya hpht 28 juli hpl 4 mei