tulang rusuk bawah payudara kiri sakit ..

Bunda , saya hamil usia 29 minggu .. Udah dua harian tulang rusuk bawah payudara kiri kok sakit ya , d teken juga sakit .. buat tidur juga posisi miring kiri gabisa lama , sakit juga.. pdahal katanya posisi terbaik buat tidur itu miring kiri .. Kenapa ya bun ? Ada yg ngalamin kaya saya ga ya ? Apakah wajar atau tidak ?

3 Tanggapan

Saya juga gk bisa tidur miring kiri. Rasanya kek sesek napas ngos2.an , pas konsul ke dokter gak pp miring ke kanan. Cari posisi yang mnurut bunda bener2 nyaman ..

Soalnya posisi bayi ku sungsang dan dia di perut sebelah kiri.

saya juga ngalamin bund. kira" bahaya apa gk ya??