Kram perut bagian bawah sebelah kiri

Bunda saya hamil trimester ke 2 tapi akhir2 ini perut saya kram sakit bangett bagian bawah sebelah kiri. Tapi cuma sebentar sii sakitnya. Tapi trimester pertama saya nggak pernah kram kayak gini bunda. Kira2 knapa ya bunda. Normal kan bun??

1 Tanggapan

dulu saya juga ngrasain...TM 1-TM2 pernah ngrasain kayak gtu apa lg sebelah kanan uhh syahdu bun...tpi klau sakit yg ampe susah gerak jalan aq pijit ke dukun bayi bun yg udak ngerti dan berpengalaman buat megang"area perut.