Nyeri di selangkangan sebelah kanan

Bunda saya hamil sekarang 35w2d sering bgt nyeri selangkangan sbelah kanan. Dan kadang nyeri di perut bawah dkat (mf) vagina Paling kerasa saat habis duduk berdiri, atau dari berdiri duduk dan saat berjalan, apakah bunda ada yg mengalami dn apakah itu wajar? Bagaimana menurut bunda?

2 Tanggapan

sama bund.. babynya udah gedhe jd susah buat gerak.. tidur aja kalo ubah posisi juga suka susah.. berasa tulangnya remek semua.. jln lemot banget ky siput 🤭 karna sakit didaerah V.. usahakan kalo duduk nyender terus bund.. biar mengurangi sakitnya..

1y ago

tunggu bbrp minggu lg abis tu plong bund.. sabar ya.. semangat semoga kita dipermudah sampe hari H lahiran lancar sehat baby dan bundanya aamiin..

wajar bun. karna debay makin besar

1y ago

ooh gtu ya bun. alhamdulillah kalau wajar maklum baru hamil ank prtma bund