keputihan

Bunda , saya hamil masuk 23 minggu tp saya keputihan terus dr umur skitar 16 minggu smpe sekarang , sampai kadang2 serasa lagi pipis saking banyaknya dan cair bening kaya air, tapi kadang juga dia berwarna putih agak kehijauan dan agak padat ... apakah bunda ada yang mengalami jga sama seperti saya?

1 Tanggapan

Selama gak gatel gak bau mah kayaknya gk bahaya bun.. Tp lebih baik bunda lgsg cek ke dokter atau ke bidan bun... Karna tktnya jadi jamur bun

5y ago

Kemarin sdh bun cman ktanya gpp sma doketrnya tp saya ngrasa gk nyaman soalnya kdang2 bkin gatal jg