bagian ulu hati terasa kaku, sakut, sebah

Bunda, saya hamil di usia 23 minggu. Ada rasa sakit d ulu hatj, sebah, dibuat tidur miring pun rasanya tidak nyaman. Apakah ini normal ya?

1 Tanggapan

Insyaa Allaah normal bunda.. dedenya kan udah mulai berkembang🤗

4y ago

Ya Allah bun.. semoga ga terjadi lagi ya bun.. kehamilan skrg harus super dijaga. Akupun sama kaya bunda. Pnya riwayat keguguran. Makanya kehamilan ke2 sangat dijaga. Alhamdulillah skrg anakku udah mau 3 bulan usianya.. Semoga bunda dan calon debaynya sehat2 ya. Selamat sampe lahiran🙏🏼