keluar flek coklat

bunda mau tanya dunk klo keluar flek coklat gtu kandungan usia 9 Minggu bahaya ga ya

19 Tanggapan

langkah pertama dicium aja bun, apa berbau busuk atau gk. habis itu cek ke dokter. pengalaman aq sih klo gk berbau aman aman aja. tapi klo berbau busuk tanda keguguran bun.

Biasanya lelahan bun.. Wajib bedrest.. Cuma dari pada waswas mending langsung k bidan.. 😊😊

Langsung cek ke dokter bun, karna flex tanda ancaman keguguran.. Sama seperti pengalaman saya

Flek it salah satu tanda keguguran bun sebaiknya segera kntrol ke dokter biasanya di usg

itu gara2 knp ya waktu hamil pertama saya g begini

2y ago

Bun mau nanya setelah ini gimana bayinya sehat lahiran gak ?

Flek biasanya gabagus bun dlm kehamilan, segera ke dokter aja yaa

saya pribadi nganggap kalo flek dikehamilan itu bahaya bun..

ga bund, jgn terlalu capek & jgn angkat berat"

kalau berkali kali baiknya langsung kr dokter

baik nya cek ke dokter bund.. jgn kecapekan