Minuman selain Air Putih & Permen hisap yg aman

Bunda, saya hamil 8w, minum air putih susah pengen muntah, minum obat juga pengen muntah, ada yg bisa saranin selain air putih minum apa?dan permen untuk di hisap, soalnya lidah pahit terus...susah makannya...Terima kasih ?

1 Tanggapan

Minum air putihnya dibuat dingin mam, jadi minum air dingin gitu. Kalau dulu saya gitu krn mual banget minum air putih biasa akhirnya minumnya yg dingin dan bisa masuk. Lalu minum teh, minum jus alpukat. Makannya permen milkita sama yupi kalau saya

5y ago

Thx bund mila, iya nanti saya coba yg dingin,kalau minum teh biasanya bikin saya mual juga, milkita oo iya,, nanti saya coba beli....