Flek coklat tua

Bunda... Saya hamil 7w6d. Pagi tadi keluar flek coklat tua.tapi tidak ada rasa nyeri. Apa kah itu berbahaya??? Khawatir karena kehamilan pertama penantian 2,6 tahun.

1 Tanggapan

lebih baik ke dokter/bidan bund. Flek apapun bisa jadi tanda bahaya lho buat kehamilan bunda. Btw itu 7w6d bunda hitung dari HPHT atau dari usg ya bund? Pengalaman saya juga gitu soalnya 6w dari HPHT flek 3 hari tapi dikit bgt. ternyata pas usg usianya masih 4w dan masih proses implantasi jadinya keluar flek tapi itu normal kok. jadi harap tenang ya bun jangan gelisah langsung ke dokter saja saran saya 🥰