Seputar kehamilan

Bunda .saya hamil 7bulan jalan 8bln,pinggang bawah terasa pegel sekali dan bagian perut bawah kaya nyeri gitu rasanya linu . Itu kenapa ya bunda ? Ada yg ngerasain sprti saya?

1 Tanggapan

wajar bu, beban tubuh makin berat menopang rahim yg membesar. salah satu bagian tubuh kita yg bertugas sbg penopang itu di bagian pinggang/punggung bawah, saat beban tubuh kita bertambah, otomatis tulang2, sendi2 dan otot2 daerah tsb kerjanya ekstra, jd pegel deh