Ngeplek pada blan ke 6😒

Bunda, saya hamil 6 bulan, anak pertama. 2 Minggu ini saya sudah 3x ngeplek Bun,😒 Kira2 ada masalah apa yaa Bun kalok kita ngeplek itu,, Ngepleknya itu darah yg beku gituu,,, Kasih saran donk Bun, apa ada bunda2 yg pernah mengalami kayak saya ini ? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

29 Tanggapan

lngsung k dokter. itu sangat bahaya kalo terus2an di biarin. dl sya jg nglamin. dan sya keguguran.

3y ago

ngeflek coklat 12w... semog seht2 ya bund semuanya...

priksa bun, bisa k bidan atau k dokter langsung.. jgan bnyak gerak, jgan capek2.. bedrest

lebih baik periksa aj bun untuk mengetahui hasilnya ... mungkin kecapekan atau plasenta previa

3y ago

semoga baik2 ya bun ak jg ngalami plasenta previa tp skr almhdlh udah lahiran

mau flek mau darah kalo kluar saat hamil jelas ga normal . sgera priksa .

sarannya ya segera ke dokter aja bu, maaf gak bisa ngira2.

udh 3x ngflek tp gda kepikiran buat ke dokter kah ??

3y ago

Iyaaaa Bun kata dokter jangan dlu Hb soalnya berbahaya,,, aamiin allaahumma aamiin

ke dr bunda jangan sepelekan darah atau flek..

klo ngeplek itu ke dokter spog y... usg

ini ya bu. tanda bahaya pada ibu hamil.

saran ibu2 disini pasti nyuruh periksa