sakit tulang v

Bunda saya hamil 36 minggu lebih, tp tulang miss v terasa nyeri baik duduk, bediri maw pun jalan.. Ada yg merasakan hal yg sama? Bagi saran dong bun ngurangi rasa nyerinya..

1 Tanggapan

Saya jg gitu bun' waktu priksa Alhamdulillah ternyata dede udah masuk panggul, di syukuri aja bun di nikmati hamil tua.. Kalo aq malah dede tk jak ngomong pinter ya dede nyari jalan lahirnya,gpp sayang ayo terusin berjuang bareng² ntr ya sayang... 😁😅