ASI

Bunda saya hamil 34 weeks Bagi pengalaman donk bund, apakah usia kehamilan 34 weeks seharusnya uda keluar ASI ya ? Soalnya saya belum ada keluar ASI . Apakah itu berpengaruh banyaknya ASI kita nnti ?

1 Tanggapan

Pas TM 2 saya keluar asi juga bun. Tp pas udah lahir tetep aja asi baru keluar H+3. Hehe. Harus happy terus bun biar asi keluar. Semangat". Yg keluar asi pas hamil pun belum tentu asi nya langsung keluar pas udh lahir