hamil

Bunda saya hamil 30 minggu, bb janin saya 1.5 kg itu normal atau kurang ya

6 Tanggapan

Normal sih kata dokter saya segitu.. Rata2 kalau uk 30 week, bb nya 1,4kg.. Saya kemaren USG pas 30 week BBJ nya 1518kg bund.. Kata dokter juga pas..

liat diaplikasi kehamilan bun. biasanya disitu dicantumkan berat normal bayi diusia kehamilan berapa. atau digoogle banyak.. biar bisa dipantau

Aq dl 32minggu 2300gr bund..slma dkter blg normal brti normal bnda

Iya drku ga bilang kurang katanya normal

Ini bun. Keliatan ngga yaah

Kurang bun