seputar kehamilan

Bunda saya hamil 26w...kalo kata dokter udah bisa melakukan Hb,,tapi selama hamil gak da gairah untuk Hb dan itu pun baru melakukan sekali... untung ajah suami sabar,,,, apakah bunda ada yang ngalamin gak ada gairah jugaaa...??????

35 Tanggapan

Waktu belom tau hamil aku masi ada gairah malah sehari 2kali suami minta tapi pas udah tau hamil ternyata udah 15week setelah itu suami jd takut buat brrhubungan suami blg tkt dedenya kesakitan kasiN wkwkw yauda aku iya aja aku juga takut knp2 soalnya masi 15w tapi semakin bertambahnya bulan si ayah suka minta seminggu sekali aja katanya supaya dedenya ga kesakitan wkwwkk aku ikutin aja padahal aku skrg gada gairah sama sekali malah rasanya jd sakit pas berhubungan aneh bgt deh jd kaya gada napsu napsunya yg kerasa cuma perih sakit doang tp tiap malem jumat suami minta ya diturutin nnti dosa kalo ga nurutin ehehe

4y ago

Ya sama Bun..pas setelah hamil Hb sama suami....iya rasa nya gak ada gairah nya...bnerr yg ada sakit gimana gitu.....

Walaupun gak bergairah ttp layani ya Bun suami nya hehe... Soalnya di luar banyak fitnah wanita Bun, suami pasti susah payah nahannya, dan maunya di lampiaskan ke istrinya aja dong. Saya jg hamil 22w kadang ga bergairah jg, tp tetep kebutuhan suami no. 1 ya bun

4y ago

Iya Bun,🤗

Ternyata bnyak bunda2 yg ga bergairah kalo hb ya.. Aku kira aku doang wkwkwkwkkw Habisnya kalo pas hb tuh gak nyaman banget bund, mngkanya ga da gairah2 nya , untung suami pengertian banget, Tp mau gamau kalo suami minta ya ttep dikasi 😂

Aku juga sering gak bergairah tp aku suka godain suami sampe horny eh ujungnya mau gamau harus ngelayanin mau nya aku cuma bikin horny ajaa gak sampe HB karna rasanya sakittt banget semenjak hamil

Klw aku mah seminta suami aj..klw Dy minta y kita main klw enggk y enggk..cmn mpe tm3 ini hampir 32w aku Hb ma suami gak lbih dari 5 x kekny😬🤭Alhamdulillah suami sabar dan pengertian

Sama bun aku jg gk gairah Ini TM 1 males banget tp sykr suami ku mw sabar paling kmi 3hr atw 4hr skli bru HB😄 Bgaimn pun kondisi qta d ushan kn ttp melayani dgn senang hati bun😉

4y ago

Suamiku malah kuat Ampe 2minggu Bun 😂

Saya juga bun,, gak gairah semenjak hamil.. Sekarang udah UK 14Minggu dan belum HB sama sekali dari awal tau hamil. Untung suami mau sabar,, suami jg takut msh rawan

Ak gitu bun smpai 8 bulan baru sekali itu pun bentar bgt krn aku kesakitan bgt. smpai mau 9 bulan ini gak ada gairah ny jg 🥱 syukur suami pengertian dan gak prnh mcm2

4y ago

Kayak nya miss v kita makin rapet krn jarang hb 😂

Saya bun 18w gak ada gairah .dan kebtulan sy suruh puasa hb sampai 5bln sma spog .krna dlu ada riwayat kuret .kasian suami sih .tp alhmdllh suami mengerti

Mau gimanapun. Laki2 pasti hasratnya Bun seminggu sekali lah jangan sampe engga khawatirnya gimana2 nanti hehehe (beda lagi kalau ada indikasi medis ya)

4y ago

Iya Bun.. mkasih saran nyaa🙏