kehamilan

Bunda saya hamil 18w5d tp saya belum bisa merasakan pergerakan janin saya di dalam perut apakah normal bund?? Biasa nya mulai bisa merasakan gerakan janin aktif di dalam perut usia kandungan brapa sih bund, mohon info nya saya hamil anak pertama jd masih bingung??

2 Tanggapan

Kalo saya baru ngerasainnya di UK 16 weeks bun..tapi itu pun masih cuma kedutan"aja,, kata dokter di usia 20 weeks ke atas baru bisa ngerasain pergerakan janin bun..jadi bunda tunggu dulu.kalo sampai 20 week blm terasa baru cek ke dokter

Saya uk segitu baru ngerasain kedutan di perut. Gerakan lebih jelas di atas 20 week bun.