besar perut

Bunda saya hamil 14 week 4d ukuran besar perut saya sgni kira lumrah gak nya...jd wory ne...

besar perut
5 Tanggapan

Bukan diliat dari bentuk perutnya kok bun tapi isi di dalem perutnya sehat apa engga, karena ada yg perawakannya tinggi jd perut kecil atau sebaliknya. Gausah ditanya segini aman gak segitu aman gak, yg penting setiap periksa janinnya sehat dan normal udah cukup. Mamanya jangan lupa makan makanan yg sehat

saya hamil usia 12 minggu bun..dan perut nya biasa aja..bahkan saya tau hamil baru kemaren. yg penting calon debay sehat

Dokter bilangnya gmn bun..klo dedenya normal sehat alhamdulillah..gede kecil perut tergantung postur badan ibu hamil masing2 jg

4y ago

Alhamdulilah bund kata bidan nya sehat ...terima kasih masukan nya...

Perut aku udah 12weeks masih kempes banget bund tapi kata dokter gpp

Kenapa worry? Yg penting pas periksa sehat

4y ago

Ya worry aj bund soalnya ank yg prtama usia gtu dlu perut sya gede bgt...akhirnya lain dr kenyataan ank sya yg prtama dpanggil sang maha esa...😢😢😢