Mual saat minum air putih

Bunda.. saya hamil 12 weeks tiap setelah minum air putih rasanya mual bgt dan mau muntah. Solusinya apa ya?

14 Tanggapan

iya bun saya jg slama hamil gak bs minum air putih di paksain malah makin mual. Air putih hangatpun mual. Saya minum teh yg gak terlalu pekat, yg pnting ada aroma segar tehnya dan hangat

Sama aku juga bun abis minum air malah jd mual, biasanya kalau mual banget aku makan es batu (ini saya dikasi saran sm obgynku). Kadang siasatin bikin infused water jadi rasa airnya seger

minum air teh tapi jangan banyak banyak, ga baik juga karena ada kafein. kalo ga minum air madu. atau air putih hangat

Saran dari spog saya, jangan minum air suhu biasa. Minum air angett atau dingin sekalian, krna air suhu biasa memang bikin mual

sama bun , gak bisa mnum air putih.. bisa nya air dingin atau kalo aku di ganti jus buah . dr pd gak minum sama sekali 🥺

aku juga sama bun,tapi minum air hangat pun ngk bisa bnyak jadinya aku ngk cukup minum air setiap hari bun

aku juga sama bund 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

sama bun.. air madu anget kalo misalnya suka yang manis2 😄

minum air teh hangat bunda,air teh wangi untuk merelaksasi

saya minum air dingin bun, klu minum obat baru air biasa