Air ludah

Bund kenapa ya akhir2 ini aku ngeludah terus tenggorokan nya gamau nelen ludah nya. Gimana ya solusinya ? #seriusnanya

2 Tanggapan

aku juga penderita hipermesis Bun sampe Di infus 2x tapi di Minggu ke 7&9. sekarang Alhamdulillah udah enggak. kalau aku si sembuhnya di kasih suntikan gitu sama Bu bidan Alhamdulillah 3 jam kemudian hilang. kalo ngemut permen si hawatirnya kita gatau kan kandungan gula dsbnya, jadi mending kalo lagi kambuh hipermesis langsung periksa aja. hindari aja makanan atau minuman yang bikin Asam lambung naik, karena setauku selain hormon pemicu hipermesis itu dari aslam yang naik.

Coba ngemut permen bun, tp yang rasa jahe. Jangan yang mint yaa.