Siklus haid berubah

Bunda², saya habis keguguran bulan Juni kemarin, haid di hulan juli siklus masih normal di 31 tapi setelah itu siklusku jadi memanjang. Bulan Agustus jadi 37, September 38,Oktober 39. Kenapa bisa gt ya bun? Pd hal sebelum²nya nggak pernah kayak gt. Adakah yg punya pengalaman seperti itu bunda? Pd hal lg promil bun, tp kok siklus haidnya jd berantakan.

1 Tanggapan

sama bun, saya keguguran jalan 8w 3 bulan yang lalu. siklus jadi berantakan sekarang jadi 39 hari, banyakin asam folat bun kalo kata dokter sama hb pada masa subur. semangat bun

3y ago

iya bun, cuma skarang siklusnya jd gak normal lg bun.