karna siklus berubah atau telat karna hamil. sharing pengalaman nya dong bun

hallo bun, saya keguguran bulan agust kmren, haid pertama siklus 35 hari pasca keguguran itu di 2 september, oktober normal siklus 28 hari. november ini sy blm haid skrg udg telat 5 hari, di tespek masih negatif. itu kenapa ya bun. pernah ngalamim ngga ya..? soalnya galau sy jadinya

1 Tanggapan

Cb ntar minggu depan test lg bund..kalo q sih mmg pny riwayat mens g teratur.kpn hr telat smp2bln jg negatif testpacknya..