Bingung bnyk pengeluaran

Bunda saya bingung sya sdang hamil 5bln, 4bln saya tdk ada acara syukuran kata ibu saya hrs syukuran tar 7bln . Di teken2 terus belum lagi di teken bikin bpjs . Sedangkan ke uangan saya pas2an buat makan aja masih kurng, mnna lagi buat beli baju bayi blm untuk melahirkan pusiingggg. Kalo ga 7 blnan sama 4 blanan emang dosa apa gimana pusing ga ada duittt

2 Tanggapan

Tdk berdosa InshaAllah krn acara itu bagian dr adat istiadat, niatnya utk bersyukur. Mgkn bs diberikan pengertian kpd Ibunya bahwa dana yg ada terbatas dan lbh baik dimanfaatkan utk yg lbh penting.

terimakasih bunda tnggapannya