ddj bayi

Bunda saya bingung liat muka bidan yang ke bingungan pas periksa ddj bayi pake alat bidan Suaranya kadang keras kadang lemah Tapi lebih dominan lemah bun Tapi pas di periksa itu, janinnya nendang alat sama tangan bidan bun Apakah itu pnybabnya tidak terdeteksi? Dan sblum cek up sya dirumh olesin perut pake baby oil bun Mohon penjelasaanya

2 Tanggapan

Mungkin bisa jadi karena baby oilnya itu bun, soalnya gel yg dioles diperut itu jadinya bercampur kali aja gitu bun, berpikiran positif saja ya bunda 😍

Kalo pake doppler emang gitu bun suka agak susah cari posisi dedek yg pas. Tp klo pas usg mungkin lebih stabil