mengenai KB

Bunda saya bingung kalau milih KB, usia 24th skrg mau punya anak 3, dan jarak -2thn,sebelumnya pake kb pil tpi ttep sllu kebobolan,di suntik malah badan sakit karna haid tidak lancar, di iud kok masih takut ya,spiral katanya bikin asi seret.. Sharing dong bund baiknya pake KB apa ?

2 Tanggapan

Saya dulu KB suntik Bun...ga pernah haid tapi badan baik2 aja...jadinya ya tak terusin...karena takut mau pasang iud atau spiral ..kalau pil saya takut lupa

kb implan Bun, gak bikin asi seret