puting berdarah

Bunda, saya bingun asi saya sedikit, putingnya gak keluar, udah lahiran 16hari, sidedenya udah dikasi sufor pake dot, tapi saya masih pengen ASI, sering dipompa tetep aja sedikit terus sekarang putingnya malah pada berdarah, ya Allah sakit banget hati saya bunn ??

2 Tanggapan

Terus kasih ke dede bayi bund asinya.. lama lama nanti keluar.. masalah puting berdarah coba bunda pelajari cara pelekatan yang baik.. trus sebelum dan sesudah menyusui puting diolesi asi untuk menyembuhkan lukanya

Sering di nenenin aja bun gpp, bundnaya banyak makan sayur, makanan yg bergizi, trus pikiran juga pengaruh bun, bundanya harus happy dulu,