Sharing yuk

Bunda saya baru habis keguguran usia kandungan 10 minggu Pas saya usg rahim sdh bersih tinggal sedikit darahnya yg belum keluar Bunda ada yg tau apa obat biar bisa lancarin darahnya keluar karna saya g kuret bun Perut saya jg sdj g nyerinya Mungkin bunda ada solusi Untuk obat pelancarnya

10 Tanggapan

setahu saya kalau habis keguguran ngga kuret , mau konsumsi obat harus dengan resep dokter bund. gak boleh sembarangan asal beli gitu meksipun ada di apotek. tapi kebanyakan orang ada yang minum jamu tradisional aja buat bersihin rahim , cuma gatau itu beneran bisa / ngga. saya dulu keguguran di kuret soalnya , kata dokternya takut jadi penyakit kalau ngga di kuret dan lagi susah hamil.

2y ago

nah pas USG itu apa ngga di kasih resep obat ? setahu saya biasanya kalau ada 2 opsi kuret / obat dokternya bakalan kasih resep misalnya milih obat