cek kandungan

Bunda, saya baru 4 bulan menikah. Dan sekarang saya sudah terlambat menstruasi selama 8 hari. Setelah di cek hasilnya positif. Semua merk tespek suda saya coba dan hasilnya sama. Apakah menurut bunda saya sudah bisa periksa ke bidan atau harus menunggu brapa hari lagi untuk periksa ke bidan?

2 Tanggapan

Klo wkt sya nunggu 2 minggu dlu bun. Biar pas di cek qta bisa usg sekalian. Pastiin klo kantung nya di dalam rahim. Yg penting klo dah tau positif jgn kecapea dan stress ya bun.

Langsung ke dokter atau bidan bun, biar dikasih vitamin 😊

5y ago

aamiin ya rabbal'alamin😊