flek

Bunda...saya awal kehamilan cek usg katanya sehat dan dikasih resep tp tidak saya tebus krna mahal jd sya pergi kebidan dan dikasih obat 4 hri konsumsi obat dri bidan tiba2 ngeflek merah kecoklatan dikit. Saya lgsung kebidan itu dan dikasih vit dan penguat rahim katanya..stlah 2hri sya konsumsi ternyata makin bnyak fleknya..krna harap cemas n msih kehamilan pertama saya kembali usg dan dokter bilang ada flek dan masih hamil,semoga masih bisa diperbaiki katanya jd dikasih obat penguat,dan cek usg 2mggu lg biar tw perkembangan janin.saya konsumsi obatnya stlah 2hri darahnya makin bnyak dan tiba2 saya oyong laur biasa,dibwa kebidan kena infus 2botol. N dikasih lg obat penguat dan obat oyong dri bidannya. Skrg sya ngefleknya jd mkin bnyak smpai harus pakai pembalut. Saya jd mudah oyong skrg bun.. Gimana ya saran bunda..

1 Tanggapan

Bunda udah bener ko dtng ke tenaga medis dokter/bidan, semoga dikuatkan ya bund. Sehat dan lancar selalu...