mau tnya

Bunda saya 21w bunda apakah ada yg sama bunda? Saya sudah 3 hari ini mengeluh sakit punggung ? yg ga bisa bikin tidur malem bunda gmna ya solusinya??

7 Tanggapan

Iya bund, saya juga.. Solusinya, bunda bisa tdur dgn mengangkat kaki ke atas, kalau tidak, bisa mengganti posisi tidur miring kiri atau miring kanan.. Rajin olahraga juga bisa buat tubuh lebih rileks dan tidak mudah sakit pinggang

Jika tidur kaki di tumpu dengan bantal aja bun, biar agak tinggian.. Saya juga sering sakit punggung.. Kata bidan sih begitu.. Tapi, sedikit demi sedikit sakit punggung saya mulai menghilang.

Saya juga begitu bun, itu bawaan nya bun nikmati sajjaa. Saya ngeluh sama paksu juga percuma dia binggung juga mau gmn. Saya pernah konsul ke dokter katanya bawaan juga

Terimakasih atas solusinya bunda² saya usahakan mengikuti saran² dari bunda satu persatu 🙂

sama ky saya bun saya 23week pling perbanyak minum air putih bun

Tiap org beda2 bun keluhannya..

Boleh dicoba ya bun...