Perut terasa kedutan

Bunda saya 15weeks kok dah ngrasa kedutan di perut bagian bawah ya? Apa itu gerak janin atau cuma gerakan usus? Soalnya sering kedutan kalau malem aja..kalau siang jarang.

2 Tanggapan

Kedutan krna gerak dedek nya itu Bun, sy jg usia sgtu kmrn

5y ago

Wah senangnya...sy ragu2 Soalnya baca di artikel kalau belum 18-20weeks itu bukan gerakan janin,tapi usus. Lupa juga dulu pas hamil rasanya gimana hehe

Gerakan bayi bund.

5y ago

Ngga selamanya mesti 18 weeks bund. Setiap kehamilan beda2, umunmnya 18 weeks ada yang bisa ngerasain cepat ada yang lama juga. Happy pregnant