mual

Bunda say Mau tanya dong.. Bunda say saya hamil 15 minggu trus kalo liat obat bawaannya mual terus kmren aqu coba paksa in minum eh ternyata aqu muntah seisi perut pdhal obat nya baru smpai mulut blum ketelan.. Jadi terauma deh aqu mnum obatnya gegara muntah gitu.. Gimna dong bun say aqu takut berpengaruh sama kesehatan bebby aqu kalo nggak minum obat dokter.. Ada solusinya nggak mba say?? Apa berpengaruh pda bebby aqu dlm kandungan?? Kali aja bunda say ad yg pernah ngalamin kayak aqu waktu hamil.. Terimakasih ?

1 Tanggapan

Ubah mindset itu bukan obat tp vitamin bun.. dan kl mual pakai air bisa cb pakai pisang