sebentar lagi 4 bln belum tengkurep

Bunda saran dong, anakk saya bntr Lg usianya 4bln tp blm Miring², di tengkurepin kaya ngos² an Gt, emg blm kuat ya? Sudsh sering Tummy Time, di tengkurepin. Apa Lg ya Bun? Saran nya dong #jgnbully #sarandongbun

4 Tanggapan

rajin2 tummy time... coba d bantu miring2 bun.. .gpp d stimulasi terus.. redflag 6 bulan.. masih ada waktu buat stimulasi.. lbh de redflag ke dsa aj ya

Gapapa bun terus distimulasi aja. Batasnya belajar tengkurap sampe 6 bulan

3y ago

Jawabannya "Ga kenapa2 Bu, tumbuh kembang tiap anak beda2. Saya percaya anak saya kok. Nanti pasti dia akan tengkurap pada waktunya."

Lll

V