Minggat

bunda, salahkah jika sy melarikan diri ke rmh ortu, krn sy capek dgn keadaan tinggal bersama suami dan blm lg nanti ditmbh mertua. blm lg suami yg tdk prnh membantu sy utk merawat anak. blm lg suami yg tdk prnh menganggap sy ada kdng seharian dijalan bkn utk krja gk tau kmn sejak lahiran, suami lbh sering dijalan klo ditny kok lama malah mrh2. sy sdh capekk seharian urus anak, mbok yaa dia itu paham dgn kehadiran suami ya klo pun dia tdk membantu tp setidaknya sy ini jgn di mrhi tnpa sebab sy jg tdk prnh minta uang dan harta bahkan menuntut lebih pun tidak sy cm minta perlakuan suami yg lbh baik apakah itu salah ? dan skg sy ingin minggat apakah sy salah?? sy capekk bund

2 Tanggapan

Minggat itu artinya melarikan diri bun. Jelas itu salah. Selesaikan lah dulu masalah nya. D bicarakan dulu semua dg suami. Bicarakan baik2 jgn pk emosi. Kl gbsa selesaikan berdua, minta ada penengah atw orangtua yg bs memberi saran. Kl ga da saran yg bs d terima n gda jalan keluar, bunda bs mengajukan gugatan cerai. Tp pikirkan lagi baik2 semua nya. Termasuk efek jangka panjang. Kl bunda ud siap, lakukan. Jgn tinggalkan masalah. Jgn lari. Krn masalah yg ada akan terus menghantui sampai nanti2. Bunda ga akan tenang jg. Perbanyak istigfar. Smoga segera mendapat solusi

5y ago

sy bkn melarikan diri bund sy hny capekk menjd org yg trs sprti menjd beban, lalu tgs sy sbg istri apa? sy jg manusia bkn patung drmh ini klo pun cerai jln terbaik ywdh sy ikhlas bund drpd tersiksa batin ky gni

Sama bund.. Yg sabar yaa. Saya kalo lg stress sndri cape sndri juga suka pulang kerumah ortu tp ijin dulu, buat nenangin pikiran

5y ago

enakk bund klo dkt lahh sy beda pulau